Мой аккаунт  Закладки  Оформить заказ
 Мои настройки
ПН-ПТ: 09:00-17:00
СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ

В корзине пусто!

Выбор термобелья для повседневного ношения.

Выбор термобелья для повседневного ношения.

16.10.2017

Холодное время года в отдельных регионах России может растягиваться на 6 месяцев. Неизбежное наступление длительной зимы ощущается с каждым днем, поэтому стоит заранее позаботиться о выборе и приобретении качественного термобелья. Стоит обратить внимание на практичность и удобность одежды Brubeck.


Преимущества термобелья Brubeck

Термобелье Brubeck выгодно выделяется на фоне конкурентов эстетической привлекательностью, качеством и функциональностью. Такая одежда позволит:

  • заменить теплую одежду, которая зачастую бывает громоздка и неудобна для движения;
  • избавить от необходимости экипировки в несколько слоев;
  • обеспечить комфорт при любой температуре окружающей среды;
  • поддержать нормальный уровень влажности и обеспечить достаточный доступ воздуха;
  • обеспечить возможность активных действий.

Для кого предназначено

Одежда марки Brubeck идеально подойдет для людей с активной жизненной позицией, ведущих спортивный образ жизни. Термобелье обладает уникальными свойствами и способно обеспечивать хорошую терморегуляцию и контроль влаги. Такие свойства особенно важны для детей, которые не могут усидеть на месте. Приобретение термобелья станет отличным решением для взрослых, постоянно находящихся в движении и меняющих в течение дня несколько видов деятельности.

При сомнениях в необходимости покупки термобелья достаточно ответить на ряд вопросов:

  • готовы ли вы терпеть струйки пота;
  • считается ли для вас нормальным состоянием озябшее тело при морозе;
  • вы не любите комфорт и удобство;
  • вы готовы разрушить планы из-за наступления плохой погоды и все выходные провести дома;
  • забота о здоровье для вас не важна.

Если хотя бы на один из вопросов был получен отрицательный ответ, то сомнения стоит отбросить. Термобелье Brubeck необходимо тем, кто ценит удобство в одежде и заботится о собственном комфорте.

Советы по выбору одежды

Ассортимент одежды Brubeck весьма разнообразен. Производитель выступает гарантом того, что любая приобретенная вещь из многочисленных коллекций этой марки будет отлично выполнять свои функции. При выборе предмета гардероба стоит руководствоваться собственными предпочтениями и учитывать советы по выбору и ношению одежды.




Прекрасным дополнением к офисной и повседневной одежде является выбор линеек:

Такие вещи станут прекрасным пополнением базового гардероба. Женская и мужская коллекция Active Wool и Comfort Wool является беспроигрышным вариантом для людей, предпочитающих в одежде деловой стиль. Модели термобелья из этой серии отличает тонкость материала, элегантность и незаметность при ношении под одеждой. Отличительной особенность вещей Active Wool и Comfort Wool считается способность повторять анатомию тела и хорошо облегать фигуру. Огромный ассортимент одежды дает возможность выбора и подбора индивидуальной одежды в соответствии с собственными предпочтениями и пожеланиями. При этом практически нет ограничений в части выбора размеров и цветовой гаммы для создания собственного стиля.

Любителям спорта стоит обратить внимание на серию Dry. Одежда из этой коллекции имеет уникальный пошив, учитывающий особенности анатомического строения тела и обеспечивающий свободу движений при занятии спортом.

Не забыл производитель о людях с очень чувствительной кожей, склонной к возникновению аллергических реакций. Таким людям производитель гарантирует при приобретении одежды из серии Comfort Cotton комфортные ощущения и отсутствие побочных эффектов. На предложение из этой серии рекомендуется обратить внимание и будущим мамочкам, так как такие изделия обладают необычайной мягкостью и очень приятны для тела.

Любителям зимних прогулок на свежем воздухе Brubeck предлагает стильное и теплое термобелье из шерсти мериносов Wool Merino. Для катаний на лыжах и коньках рекомендуется приобрести специальные термоноски, которые можно найти в разделе Аксессуары.

Для занятий экстремальными зимними видами спорта компания разработала специальную линейку термобелья, способного выдерживать сложнейшие погодные условия. Стоит присмотреться к сериям:

  • Wool Merino 78%
  • Thermo Nilit Heat

Некоторых покупателей отпугивает высокая цена термобелья Brubeck. В этом случае стоит взвесить и рационально оценить все стороны покупки. Приобретение одежды этой марки всегда является гарантом качества и комфорта при ношении. Такая одежда многократно оправдает затраты, так как обладает уникальными свойствами износостойкости. Однажды приобретенная вещь прослужит в течение многих лет, избавив вас от необходимости приобретать новую некачественную одежду. 


На что стоит обратить внимание

При выборе термобелья необходимо учитывать соответствие выбранного размера одежды и размера тела. Многие родители с целью экономии денег покупают своим детям одежду на вырост, что является грубейшей ошибкой. Эффективная терморегуляция достигается только при условиях полного прилегания к телу. Стоит обратить внимание на особенности ухода за термобельем, что позволит носить одежду более длительное время без потери первоначального вида.

Существуют общепринятые нормы, согласно которым высчитан оптимальный набор ношения для каждой категории людей. Мужчинам для повседневной носки в условиях города достаточно приобрести одни кальсоны, футболку, две пары носков, универсальную блузу из серии Thermo Nilit Heat или блузу из шерсти мерино (Wool Merino) или Active Wool. Для женщин, достаточным считается приобретение одной футболки, двух блуз разных цветов на повседневную носку Thermo Nilit Heat или Active wool , кальсон, двух пар носков и блузы из шерсти Wool Merino или Active Wool.

При выборе одежды для малышей стоит обратить внимание на наличие на этикетке приобретаемых предметов гардероба приставки «термо». Маленькие дети до года очень чувствительны к перепадам температуру и остро реагируют на изменения условий внешней среды. В этот период жизни механизм терморегуляции у детей сформирован не в полной мере, поэтому приобретение качественно термобелья Brubeck способно обеспечить достаточный уровень защиты для малышей, избавить родителей от лишних хлопот и переживаний по поводу здоровья малыша. 


Особым возрастом считается дошкольный и школьный период в жизни ребенка, когда он каждый день узнает новую информацию и активно участвует во всех окружающих его процессах. В холодный период времени очень важно обеспечить тепло всего организма и сохранить достаточный уровень комфорта при движении. Термобелье Brubeck позволит избежать переохлаждения тела ребенка на улице и перегрева при нахождении в помещении. Производитель предлагает огромный ассортимент удобных кальсон для мальчиков и для девочек, которые способны отлично защитить нижнюю часть тела.